Эстель
|
|
Балбес | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 11:26 PM | Сообщение # 31 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (Эстель) кхм... игра со мной в бутылочку так сильно тебя расстраивает?) А ты не протиффф?))))))
|
|
| |
krutoy_Dunker | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 11:29 PM | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Ну правильно, где еще может быть столько флуда))
|
|
| |
Эстель | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 11:33 PM | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Quote (Балбес) А ты не протиффф?)))))) что за мода отвечать вопросом на вопрос...))) Quote (krutoy_Dunker) Ну правильно, где еще может быть столько флуда)) аха, ты еще скажи, что я плохому учу и тебя научила флудить на форуме
|
|
| |
Dark_Zenit | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 11:33 PM | Сообщение # 34 |
Организатор
| Эстель Quote (Эстель) эм...) Так всегда, если я на форуме - начинается флуд А там БКашный топик немного тоооонет....:))
|
|
| |
Эстель | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 11:34 PM | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Quote (Dark_Zenit) А там БКашный топик немного тоооонет....:)) правильно, меня же в БяКе сейчас нет третий день читаю книжки, как последнюю прочту, так буду оживлять его
|
|
| |
Desaint | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 11:36 PM | Сообщение # 36 |
Организатор
| походу уже почти все зарегистрированные пользователи следят за развитием событий в этом топике
|
|
| |
Dark_Zenit | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 11:38 PM | Сообщение # 37 |
Организатор
| Quote (Эстель) правильно, меня же в БяКе сейчас нет третий день читаю книжки, как последнюю прочту, так буду оживлять его оооо...ее))) А то там тиииишииина...))))
|
|
| |
Эстель | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 11:43 PM | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Quote (Desaint) походу уже почти все зарегистрированные пользователи следят за развитием событий в этом топике я тут вовсе не причем *пондЫрь* Quote (Dark_Zenit) оооо...ее))) А то там тиииишииина...)))) ммм...) Думаю, что со среды начну оживлять, а пока не дайте ему утонуть!)
|
|
| |
Балбес | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 11:44 PM | Сообщение # 39 |
Майор
| Quote (Эстель) что за мода отвечать вопросом на вопрос...))) усё...значицца будем играть))))
|
|
| |
Эстель | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 11:46 PM | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Quote (Балбес) усё...значицца будем играть)))) а не боишься с Дуней или Фамочкой целовацца в итоге?)))))
|
|
| |
krutoy_Dunker | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 11:57 PM | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Quote (Эстель) аха, ты еще скажи, что я плохому учу и тебя научила флудить на форуме А ты вспомни мое первое появление на форуме) С кем я спорил то?)
|
|
| |
Эстель | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 11:58 PM | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Quote (krutoy_Dunker) А ты вспомни мое первое появление на форуме) С кем я спорил то?) видимо ты запамятовал но со мной ты ни разу на форуме не спорил
|
|
| |
Балбес | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 11:58 PM | Сообщение # 43 |
Майор
| Quote (Эстель) а не боишься с Дуней или Фамочкой целовацца в итоге?))))) Нет канешна....я всеядное))
|
|
| |
Эстель | Дата: Вторник, 2009-04-07, 0:02 AM | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Quote (Балбес) Нет канешна....я всеядное)) осталось тогда дождаться согласия остальных...))
|
|
| |
krutoy_Dunker | Дата: Вторник, 2009-04-07, 0:16 AM | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Quote (Эстель) видимо ты запамятовал но со мной ты ни разу на форуме не спорил Не на форуме) После спора (кстати, выигранного)...я стал внезапно весьма обсуждаемой личностью, вот и пришлось лезть на форум отстаивать свои права) вот и затянула меня опасная трясина) так что как не крути, а корень зла - это ты)
|
|
| |